Categorias: Hospedagem de Sites, Registro de domínios

Cópia do e-mail recebido.
Prezado(a) Usuário(a),
Em razão de continuadas tentativas de iludir a boa-fé dos usuários do
Registro brasileiro, vimos alertar para que prestem atenção aos
boletos recebidos que não sejam provenientes de seu provedor habitual
de serviços DNS ou do próprio Registro brasileiro, sediado no NIC.br.
Ressaltamos que nosso boleto bancário para pagamento de registro e/ou
manutenção de domínio tem o valor baseado em períodos anuais. [1]
Os boletos emitidos pelo NIC .br possuem os seguintes dados:
Cedente: NIC.br – CNPJ: 05.506.560/0001-36
Banco: Santander Banespa no. 033-7
Agência: 0105
Conta: 1303201-4
O NIC .br está totalmente empenhado para que estas atividades sejam
interrompidas. Todas as medidas legais possíveis de serem utilizadas
até o momento estão sendo adotadas contra a(s) entidade(s) que vem
efetuando estes abusos.
Caso necessitem de mais informações, a nossa equipe de atendimento
está a sua disposição. [2]
Agradecemos a atenção,
Registro.br
http://registro.br/
[1] http://registro.br/info/valor.html
[2] http://registro.br/contate.html
* Para mais informações: comercial@infolink.com.br
Categorias: Registro de domínios

Alguns de nossos clientes estão recebendo boletos com o título Pagamento único e anual referente a hospedagem de seu SITE na INTERNET que tem como cedente a empresa REGISTRAR EMPRESA BRASILEIRA DE REGISTRO DE DOMÍNIOS E HOSPEDAGEM DE SITES LTDA. O InfoLink esclarece que não possui qualquer vínculo comercial com esta empresa. Aos nossos clientes aconselhamos que este boleto seja desconsiderado. Este procedimento consiste numa tentativa deselegante de ofertar serviço de hospedagem a clientes que já possuem este serviço contratado junto ao InfoLink.
O procedimento é recorrente, embora a empresa que o esteja utilizando não seja a mesma.
Apresentamos o modelo de um dos boletos enviados sem terem sido solicitados:

Se você ou sua empresa ainda tiver qualquer dúvida não hesite em contactar nosso Departamento Comercial pelo telefone (21) 2104-1912 (Grande Rio) ou 0800 707 0221 (demais localidades), nossa equipe estará a sua disposição.
Categorias: Registro de domínios

Alguns de nossos clientes estão recebendo boletos com o título Pagamento único e anual referente a hospedagem de seu SITE na INTERNET que tem como cedente a empresa REGISTRO EASY. O InfoLink esclarece que não possui qualquer vínculo comercial com esta empresa. Aos nossos clientes aconselhamos que este boleto seja desconsiderado. Este procedimento consiste numa tentativa deselegante de ofertar serviço de hospedagem a clientes que já possuem este serviço contratado junto ao InfoLink.
O procedimento é recorrente, embora a empresa que o esteja utilizando não seja a mesma.
Apresentamos o modelo de um dos boletos enviados sem terem sido solicitados:

Se você ou sua empresa ainda tiver qualquer dúvida não hesite em contactar nosso Departamento Comercial pelo telefone (21) 2104-1912 (Grande Rio) ou 0800 707 0221 (demais localidades), nossa equipe estará a sua disposição.
Categorias: Registro de domínios

Assim como aconteceu com domínios: .com.br, agora o Registro.br liberou o registro da DPN (Domínio de primeiro nível) .net.br para registro por pessoas físicas.
Cabe ressaltar que os nomes de domínios que já possuem registro “.com.br” só poderão ser registrados com a terminação “.net.br”, após seis meses a contar de hoje “06/04/2009″. Esta decisão do registro.br tem o nome de “sunrise period” e dá a preferência aos detentores do domínio .com.br, o registro do domínio .net.br. Mas isso é válido apenas para domínios registrados antes de 06/04/2009.
Leia a notícia na íntegra em:
http://registro.br/anuncios/20090327-1.html
Categorias: Registro de domínios

Alguns de nossos clientes estão recebendo boletos com o título Pagamento único e anual referente a hospedagem de seu SITE na INTERNET que tem como cedente a empresa ABHS – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE HOSPEDAGEM DE SITES.
O InfoLink esclarece que não possui qualquer vínculo comercial com esta empresa. Aos nossos clientes aconselhamos que este boleto seja desconsiderado. Este procedimento consiste numa tentativa deselegante de ofertar serviço de hospedagem a clientes que já possuem este serviço contratado junto ao InfoLink.
O procedimento é recorrente, embora a empresa que o esteja utilizando não seja a mesma, conforme comunicado emitido em 13/02/2009.
Ao final desta mensagem apresentamos um dos boletos enviados sem prévia solicitação.
Se você ou sua empresa ainda tiver qualquer dúvida não hesite em contactar nosso Departamento Comercial pelo telefone (21) 2104-1912 (Grande Rio) ou 0800 707 0221 (demais localidades), nossa equipe estará a sua disposição.
